domingo, 28 de julio de 2013

MOUSSE IRISH MIST.

Este es un típico postre Irlandés...


Ingredientes:
 - 1/2 litro de Leche.
 - 4 huevos.
 - Azúcar Glasse.
 - Gelatina.
 - Agua.
 - Irish Mist ( licor típico irlandés )
 - Nata Montada.
 - Chocolate o canela.

Elaboración.
 Hervir medio litro de leche, batir las yemas de los 4 huevos con 2 cucharadas de azúcar glase y mezclar con la leche, cocer a fuego lento durante 10 minutos, sin que hierva.
Disolver 120 ml de gelatina en agua hirviendo, mezclandolo bien. Añadir el licor y guardar en el frigorífico 40 minutos para que cuaje.
Montar las claras y añadirles 2 cucharadas de azúcar glase hasta que se disuelva el azúcar, unir a la mezcla del frigorífico, antes de que cuaje del todo.
Servir en copas, lo volvemos a introducir en el frigorífico para que termine de cuajar. Por ultimo, decoramos con chocolate, con canela o lo que mas nos guste.
¡ Esta delicioso !
Se ha producido un error en este gadget.

Entradas populares